Découvrez nos délices

Menu à 23,50 euros

 

Velouté ou soupe de saison selon l’humeur du chef,

 ou

Salade tiède de foie de volaille confit au romarin

ou

Escalopes de saumon mariné à l’aneth

*****

Duo de poisson à la Provençale

ou

Filets de perche planché sauce au noilly-prat

ou 

Sauté de poulet cathare à l’ancienne

ou 

Entrecôte planchée et son beurre maître d’hôtel

ou

Cassoulet languedocien 

*****

Dessert au choix

A commander au début du repas pour mieux vous régaler

 

Menu à 30 euros

 Foie gras de canard mi-cuit et sa confiture d’oignons au clos de l’Azerole

Gelée de muscat St Jean de minervois et son pain d’épices

ou 

Tronçons de homard à l’Américaine

ou

Magret de canard farci au foie gras et sa frisée à l’ail

*****

Pareillade de poissons

Planchée, tagliatelles fraîches au Pesto

ou 

Dos de cabillaud rôti et sa concassée de tomates aux olives

ou

Cassoulet languedocien aux haricots de Castelnaudary

Plat régional préparé dans le respect de la tradition

ou 

Bourride de lotte à la Sétoise

ou

Carré d’agneau glacé aux herbes et son jus senteurs de la garrigue

ou

Filet de bœuf planché sauce madère aux dés de foie gras

ou 

Côte de veau poêlée et sa crème de morilles (sup 3€)

*****

Fromages frais et affinés de l’épicerie fine « La Ferme »

*****
Dessert au choix
A commander en début de repas pour mieux vous régaler